Warning: SQLite3::exec(): unable to open database file in /home/admin/web/vm3491700.43ssd.had.wf/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 14, unable to open database file in /home/admin/web/vm3491700.43ssd.had.wf/public_html/index.php on line 1494
играть в мафию рулетку онлайн - ia-progress.ru
IA-PROGRESS.RU

Набор с головоломками и книгой Додекаэдр. Голубой 15*15*12,5см


Вы играли в "Мафию"? Понравилось? А если играть с открытыми глазами!? Эта захватывающая игра для любителей детективных историй, встреч с друзьями и семейного отдыха. Играть можно на улице или в помещении. Главное, чтобы там могли свободно перемещаться 7-10 человек. В игру входят 14 книг-инструкций, 11 белых конвертов, карточки, бейджи

390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Magellan Маски для Мафии (10 шт.)


Люди в масках крайне опасны!

Серьёзные игроки в «Мафию», хоть раз попробовавшие играть с масками, прекрасно знают, что без них потом уже совершенно «не в кайф». Раньше такие маски можно было достать только у организаторов турниров: теперь они выпускаются для всех тех, кто обожает эту замечательную психологическую игру.

Для чего нужны маски в Мафии?

Чтобы закрывать лицо ночью. Вот почему это лучше делать с маской, а не просто жмуриться:

  • Во-первых, маски создают совершенно волшебную атмосферу. Играть с ними безумно классно: они добавляют какой-то штрих, который сразу делает игру на порядок серьёзнее и интереснее.
  • Во-вторых, совершенно точно не будет ничего видно: никто не откроет случайно глаза, никто не будет подсматривать и делать что-то подобное.
  • В-третьих, маски несколько искажают слух, что исключает возможность услышать, как кто-то из мафии случайно коснулся рукой одежды, стола или просто неловко шевельнулся. Это ведь игра про психологию, а не тонкий слух.
  • И, наконец, в-четвёртых, маски ночью делают очень важную вещь: они помогают чётко определить, кто в игре, а кто – нет. Опытные игроки и, главное, ведущие, поймут, насколько это важно и удобно.

А для чего маски новичкам?

Тут ещё проще: если вы сажаете играть абсолютно незнакомую с «Мафией» компанию, то первые партии вам придётся туго. Некоторые начнуть смеяться, кто-то не сможет быстро войти в игру… маски убирают виртуальность «Мафии» и сразу меняют отношение: это проверено на десятках корпоративов, например.

Для кого эти штуки?

  • Для серьёзных игроков, привыкших брать от «Мафии» всё.
  • Для организаторов турниров, праздников и мероприятий с «Мафией».
  • Для тех, кто играет в «Мафию» как в тренинг переговоров.
  • В компании, которые любят эту игру и хотят получить новые ощущения.

В общем, если вы играете в «Мафию» чаще, чем раз в две недели, маски вам пригодятся.

Сколько масок в этой сумке?

В сумке полный комплект на классическую партию, 10 масок. Да-да, вы получаете целых 10 масок по цене, по которой раньше можно было достать только 5-6 штук.

Маски сделаны из прочного ровного пластика и упакованы в чехол на молнии — и поэтому их очень здорово дарить.

Какие ещё бывают наборы:

  • Карты для игры в Мафию
  • Мафия Люкс
  • Карты для игры в Мафию (пластиковые)
Екатерина

« Привет! мы заказывали маски на новый год ,играли большой компанией много раз,! привезли в помятой коробке тоже,но все цело . Да, они дорогие,но это стоит того! игра преобрела недостающий антураж, полный смысл.Играть было гораздо интересней=)Маски достаточно жесткие,не каменные конечно, но и не гибкие,не мягкие. Советую всем!!!! »

Меня в мафии всегда убивают первым, слишком подозрительное лицо. В целом, маски добавляют хорошего антуража и атмосферы. Мафия сама по себе — просто посидеть, а с масками — уже хороший подарочный набор или для коллекции поклонникам Мафии и Сопротивления. У меня мама организует культурные события, и у них есть мафиозные игроклубы. Так вот там в Мафию уже как в шахматы играют, профессионально, без шорохов и безосновательных обвинений. Только психология. И вот у них обязательно с масками.

Максим Половцев, разработчик

Играть в Мафию с масками и без масок — две большие разницы. С масками интереснее. Базовая механика сама по себе гениальна, от её зарождения четыре поколения вперёд прошло. Есть игры сильнее, то же «Сопротивление», советую пересаживаться.

Сергей Абдульманов, руководитель маркетинга

Главная игра для навыка переговоров. Круто что придумана в России. Хорошо играть, когда ровно 10 человек, по строги правилам. Но в целом универсальный вариант для любой большой компании. С масками играть эффектнее, интереснее, пропадает проблема жмурок, когда кто-то подглядывает.

Дмитрий Кибкало, разработчик, учредитель Мосигры

3190 RUR
Маски для Мафии (10 шт.) Magellan

Magellan / Маски для Мафии (10 шт.) / похожие

Подробнее

Настольная игра Маэстро Браво Убийство в Палермо


Вы играли в "Мафию"? Понравилось? А если играть с открытыми глазами!? Эта захватывающая игра для любителей детективных историй, встреч с друзьями и семейного отдыха. Играть можно на улице или в помещении. Главное, чтобы там могли свободно перемещаться 7-10 человек.

Игра в детектив для подростков от 14 лет и взрослых "Убийство в Палермо".

Ее писали авторы, которые пишут сценарии профессионально для "Квестории".

800 RUR
Маэстро

Маэстро / / похожие

Подробнее

Настольная игра Находка для шпиона (2-е издание)


В настольной игре Находка для шпиона вы сможете побывать как в шкуре шпиона некоего правительства, так и идущего по его следу спецагента – контршпиона. Данная игра относится к жанру салонной игры, то есть напоминает известную «Мафию», но не требует отдельного игрока под роль ведущего, играть будут все!

1290 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Находка для шпиона: Spyfall (2-е русское издание)


В настольной игре «Находка для шпиона» вы сможете побывать как в шкуре шпиона некоего правительства, так и идущего по его следу спецагента – контршпиона. Данная игра относится к жанру салонной игры, то есть напоминает известную «Мафию», но не требует отдельного игрока под роль ведущего, играть будут все!

1290 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Анатолий Безуглов Мафия


В Южноморске расследуется деятельность криминальной группировки, по организованности и масштабам преступлений напоминающей итальянскую мафию.

504 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Находка для шпиона 2 1638


В настольной игре «Находка для шпиона 2» вы сможете побывать как в шкуре шпиона некоего правительства, так и идущего по его следу спецагента — контршпиона. Данная игра относится к жанру салонной игры, то есть напоминает известную «Мафию», но не требует отдельного игрока под роль ведущего, играть будут все! Один или два игрока возьмут роли шпионов, а все остальные попробуют вычислить их. Ограничение по времени на раунд, множество различных ролей и локаций, которые нужно вычислить шпиону, а также общий накал страстей по ходу игры гарантируют вам невероятно увлекательное времяпровождение!

1230 RUR
Hobby world

Hobby world / / похожие

Подробнее

Игра алкогольная Алкогольная рулетка


Настольная игра Рулетка. В набор входит рулетка с вращающемся игровым поле в виде Колеса фортуны, 16 стопок, игровые шарики металлические - 2 шт. Игровой набор со стопками Рулетка - оригинальный необычный подарок. Правила игры: Первый вариант больше всего напоминает стандартную рулетку. Для начала нужно раскрутить рулетку и бросить в неё один из металлических шариков, который вы найдете в комплекте. Сделав несколько оборотов, рулетка остановится, а шарик останется в одном из делений. Когда колесо остановилось, найдите шот с таким же номером, как и деление, в котором остался шарик. Игрок, поставивший на эту клетку, выпивает рюмку. Во второй версии игры нужно обязательно использовать несколько вариаций напитков. Разлейте шоты так, чтобы в каждом было разное содержимое. Когда все стопки разлиты, участники по очереди крутят рулетку. Какой номер выпал, такой шот вам и придётся выпить.

1028 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Мафия / Mafia Vendetta


Настольная игра «Мафия» позволит разнообразить досуг компании подростков и увлекательно провести время, разгадывая детективные сюжеты и вычисляя мафию.

750 RUR
Danko Toys

Danko Toys / / похожие

Подробнее

Метлина Н. Все о моей мафии


Известный тележурналист, автор популярной передачи "Специальное расследование", признанный мастер расследований Наталия Метлина изобличает мафию - в модельном и цветочном бизнесе, книжном и билетном, в пластической хирургии и золотодобыче. Книга продолжает тему коррупции чиновничества и неправедных способов обогащения, раскрывая тайные пружины криминальных механизмов в политике и экономике. .

358 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жевательная резинка Roll Up Strawberry


Оригинальная жевательная резинка Lutti фасована в пластиковый футляр, напоминающий рулетку для измерений, который словно покрыт кристаллами сваровски.

149 RUR
не указано

не указано / / похожие

Подробнее

Настольные игры Magellan Карты для игры в Мафию пластиковые


Magellan Карты для игры в Мафию пластиковые MAG00021 Перед вами профессиональная колода для увлечённых игроков в «Мафию», которую можно даже использовать в качестве стильного подарка. Все карты пластиковые, то есть отлично переносят самые сложные условия, с большим трудом пачкаются и не заминаются. Одним словом — колода на века, то есть именно такая, которую выбирают Большие Парни, когда хотят взять качественную вещь. Коробка выполнена точно по размеру колоды. Кто-то утверждает, что это для того, чтобы можно было съесть их сразу после прочтения (ведь как вы знаете, настоящий мафиози никогда не доверяет важных вещей бумаге!) — но опытные игроки прекрасно понимают, что так сделано для идеальной подгонки коробки под колоду. Теперь её можно класть в карман, в сумку, в рюкзак или куда угодно ещё — и быть уверенным в том, что она ни за что не замнётся. Цена издания ниже, чем стоимость аналогичной покерной колоды — это потому что «Мафия» делается прямо в нашей стране. Одним словом, думать тут особо не надо. Надо просто брать колоду, пока она ещё есть в наличии, потому что улетают они просто с фантастической скоростью. Кстати, если вы не успеете купить эту, всегда в наличии есть традиционная бумажная версия. Состав: Правила и 26 ролевых карт, а именно: 8 честных жителей 1 комиссар 1 доктор 1 бессмертный 2 честных судьи 1 шериф 3 мафии 1 дон мафии 1 ниндзя 3 якудзы 1 маньяк 1 оборотень 1 адвокат 1 черный судья

590 RUR
Карты для игры в Мафию пластиковые Magellan

Magellan / Карты для игры в Мафию пластиковые / похожие

Подробнее

Magellan Карты для игры в Мафию (старая версия)


Не проходит и недели без партии?
Выбирайте пластиковые карты для «Мафии»!

«Мафия» — это настольная игра, созданная несколько десятилетий назад в нашей стране. Сегодня «Мафия» — одна из самых известных, интересных и эмоциональных игр, которые вы только можете найти.

Для кого эта игра?

  • В «Мафию» хорошо играть в средних и крупных компаниях, когда вам нужно хорошо развлечься. Игра отлично подходит для вечеринок, дружеских посиделок и любых встреч.
  • Эта игра — одна из наиболее ценимых психологами и бизнесменами игр, так как очень быстро даёт вполне осязаемые реальные навыки общения в сложных ситуациях. Если вы сможете убедить других в этой игре, то никакие переговоры не станут для вас проблемой.
  • Она развивает умение чувствовать собеседника, навыки управления общественным мнением, находчивость, риторику, умение вести себя в конфликтной ситуации и повышает многие другие коммуникативные качества, поэтому считается лучшей игрой для тех, кто так или иначе связан с политикой, пиаром и журналистикой.
  • Карточная игра «Мафия» — это прекрасный корпоративный подарок и отличная игра, которая поможет сплотить сотрудников вашей компании.
  • В «Мафию» постоянно играют в специальных клубах. Вы можете прямо сейчас позвонить нам и узнать, когда ближайший сбор игроков.
  • Игра не требует никаких специальных условий, кроме наличия игроков, поэтому отлично подходит для развлечения в дороге, на пикнике, а также во многих других ситуациях. В «Мафию» можно играть хоть в поезде, хоть в аэропорту.

Каковы основные моменты правил издания «Мосигры»?

  • Быстрый старт: простые для понимания правила игры изложены в пошаговом руководстве для ведущего. Не обязательно читать дальше второго листа правил: можно играть сразу после открытия упаковки.
  • Две версии правил: для начинающих игроков (упрощённые) и для опытных (виртуозные).
  • Готовые раскладки по персонажам для любых компаний.
  • Классические правила «без перекосов», хорошо знакомые всем любителям этой игры.
  • Советы по стратегии и тактике: как эффективно действовать в сложных игровых ситуациях.
  • Полный набор карт для игры в Мафию сразу в коробке, то есть 100% полная игра даже для самых крупных компаний.
  • Атмосфера Чикаго 1930-х;

Правда, что «Мафия» — это карточная игра?

Нет, карты в «Мафии» используются только для обозначения персонажей. После первых 15 секунд раунда они больше не понадобятся. С другой стороны, картами персонажей можно играть: они распределены по мастям и соответствуют классическими картам.

Как вступить в чикагскую семью?

— Правила игры просты: или ты выиграл, или проиграл. Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.

Мафия научит тебя выживать, опираясь только на себя и своих верных друзей. Сегодня ты узнаешь, кому можно доверять, а кому нельзя, кто действительно желает твоей смерти, и почему тебе стоит быть убедительнее перед виселицей. Единственным человеком, способным сегодня помочь тебе, будешь только ты сам. Как говорят у нас на Сицилии, парень, лучше бы тебе быть некрасивым, чем бестолковым.

За дело. Сначала тебе придётся взять карту из моих рук. Обычная карта, парень, только на ней написана твоя роль. Как, не хочешь тянуть? Поверь, этот кольт 44-го калибра — достаточно веский довод, парень. Возьми карту, это ведь для твоего же блага.

Вот и всё: теперь ты знаешь, кто ты в этом городе. Какова бы ни была твоя роль, прими её достойно и играй до самого конца. Красная карта — тебе повезло, и ты хороший парень, чёрная карта — тебе повезло вдвойне, и ты теперь плохой парень.

Правила просты: хорошие парни убивают днём, плохие парни убивают ночью. Те, кто останутся в живых — победители. У этой войны есть тысячи нюансов и сотни уловок, но только одна сторона может выиграть. От тебя и твоих способностей зависит почти всё. Лучше тебе выжить, парень.

Теперь запомни: когда я говорю «наступила ночь», все в этой комнате закрывают глаза — да-да, и ты в том числе. Откроешь раньше времени — сразу потяжелеешь на девять грамм, обещаю. Теперь я говорю «просыпается мафия» — и те шустрые парни с ножами и пистолетами, что похватали чёрные карты с ролями «Мафия», открывают глаза. Семья молча знакомится, стараясь не выдавать своих секретов мирным жителям, и снова засыпает. Потом я по очереди бужу комиссара, доктора и других странных людей, которых нелёгкая занесла к нам в гости: например, ниндзя, адвоката или шерифа.

А затем наступает день и на главной площади вешают одного из вас. Кого? Да кого угодно — главное, чтобы вы смогли договориться. Затем все жители вновь расходятся по домам и засыпают тревожным сном: ведь ночь будет идти точь-в-точь как и вчера, вот только мафия уже начнёт убивать людей. Кого они укажут ночью — тот и погибнет. Вновь наступит день, вновь жители будут строить догадки, вновь кого-нибудь линчуют... и так будет продолжаться до тех пор, пока не победит насилие и беззаконие — или порядок и честность.

Состав:

26 ролевых карт, а именно:

  • 8 честных жителей
  • 1 комиссар
  • 1 доктор
  • 1 бессмертный
  • 2 честных судьи
  • 1 шериф
  • 3 мафии
  • 1 дон мафии
  • 1 ниндзя
  • 3 якудзы
  • 1 маньяк
  • 1 оборотень
  • 1 адвокат
  • 1 черный судья
Правила игры.

Какие ещё бывают наборы:

  • Мафия Люкс
  • Карты для игры в Мафию (пластиковые)
  • Маски для Мафии (10 шт.)

390 RUR
Карты для игры в Мафию (старая версия) Magellan

Magellan / Карты для игры в Мафию (старая версия) / похожие

Подробнее

Крышка Lishinu сменная Черный


Цветная крышка для рулеток LishinuOriginal 2 и LishinuBungee даёт возможность просто и быстро сменить цвет корпуса рулетки. Выбирайте новый цвет в зависимости от настроения или стиля одежды. Сменные крышки позволяют подчеркнуть индивидуальность владельца и превратить рулетку-поводок в модный аксессуар.Размер в упаковке: 12х12х1,5 см Размер: один размерЦвет: Черный

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крышка Lishinu сменная Белый


Цветная крышка для рулеток LishinuOriginal 2 и LishinuBungee даёт возможность просто и быстро сменить цвет корпуса рулетки. Выбирайте новый цвет в зависимости от настроения или стиля одежды. Сменные крышки позволяют подчеркнуть индивидуальность владельца и превратить рулетку-поводок в модный аксессуар.Размер в упаковке: 12х12х1,5 см Размер: один размерЦвет: Белый

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рождён играть в баскетбол


Рождён играть в баскетбол

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Рождён играть в баскетбол


Рождён играть в баскетбол

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Крышка Lishinu сменная Голубой


Цветная крышка для рулеток LishinuOriginal 2 и LishinuBungee даёт возможность просто и быстро сменить цвет корпуса рулетки. Выбирайте новый цвет в зависимости от настроения или стиля одежды. Сменные крышки позволяют подчеркнуть индивидуальность владельца и превратить рулетку-поводок в модный аксессуар.Размер в упаковке: 12х12х1,5 см Размер: один размерЦвет:Голубой

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крышка Lishinu сменная Фуксия


Цветная крышка для рулеток LishinuOriginal 2 и LishinuBungee даёт возможность просто и быстро сменить цвет корпуса рулетки. Выбирайте новый цвет в зависимости от настроения или стиля одежды. Сменные крышки позволяют подчеркнуть индивидуальность владельца и превратить рулетку-поводок в модный аксессуар.Размер в упаковке: 12х12х1,5 см Размер: один размерЦвет: Фуксия

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамоников А.А. Янтарная камера


На территории сопредельного с Россией государства идет необъявленная война с бандформированиями экстремистов. В бандитские силовые структуры под видом работника штаба тайно внедрен майор ГРУ Алексей Кузнецов. Но предатель выдает разведчика врагу. Алексей попадает в засаду и оказывается в концлагере, контингент которого работает на местную янтарную мафию. Сбежать из лагеря, как утверждает охрана, невозможно. Но вот только у опытного майора спецназа другое мнение на этот счет…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
ia-progress.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить играть в мафию рулетку онлайн по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте ia-progress.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки играть в мафию рулетку онлайн — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.