IA-PROGRESS.RU

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Русское лото (в картонном ларце)


Классическая настольная игра Русское лото - отличный способ провести время в компании друзей или кругу семьи. Русское лото в красивой упаковке послужит отличным подарком, гарантирующим получение положительных эмоций! Развивая логику, творческие способности и память, Русское лото станет настоящей находкой и достойным приобретением любого коллекционера настольных игр. Особенности: Размер упаковки: 20 х 15 х 15 см

924 RUR
Настольная игра Русское лото (в картонном ларце) Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Русское лото (в картонном ларце) / похожие

Подробнее

Настольные игры Дрофа Русское Лото


Дрофа Русское Лото Лото — общеизвестная и любимая всеми игра, которая отлично подойдёт как для семейного досуга, так и для большой шумной компании. В лото могут играть и взрослые, и дети. В комплекте: 90 деревянных бочонков, 24 игровые карточки, 160 жетонов, планшет-подсказка, мешок. Ларец упакован в термоусадочную плёнку. Возраст: 5 — 99 лет.

749 RUR
Русское Лото Дрофа

Дрофа / Русское Лото / похожие

Подробнее

Настольная игра HC-Toys Русское Лото Гравировка в деревянной шкатулке


1420 RUR
Русское Лото "Гравировка" в деревянной шкатулке HC-Toys

HC-Toys / Русское Лото "Гравировка" в деревянной шкатулке / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Русское лото


Классическая настольная игра Русское лото отличается высоким качеством изготовления березовых бочонков, плотными картонными карточками с четкой печатью, и плотным и просторным тканевым мешочком. Эта увлекательная азартная игра доставит массу удовольствия, а также поспособствует укреплению внимательности. В комплекте: 90 бочонков; 100 жетонов; 24 карточки; Мешочек. Особенности: Размер упаковки: 30 х 15.5 х 6.5 см Вес: 910 г

801 RUR
Настольная игра Русское лото Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Русское лото / похожие

Подробнее

Игра Лото подарочное -плетение из соломки


Настольная игра "Русское лото" - то, что нужно для отличного проведения досуга в кругу друзей и близких. Набор включает 90 деревянных бочонков, текстильный мешочек и 24 игровых карточки. Для бочонков предусмотрен текстильный мешочек синего цвета. Все предметы хранятся в подарочной деревянной шкатулке с резной надписью "Лото". Русское лото - это старинная русская игра, правила которой предельно просты и всем известны. Игра обрела популярность в 20 веке и стала единственной официально разрешенной азартной игрой в Советском Союзе. Суть игры состоит в том, чтобы первым закрыть определенное количество цифр на своей карточке. Русское лото делится на три вида: простое лото, короткое лото и лото "три на три". Играть можно на деньги или на интерес. Подробные правила игры вы можете найти в инструкции, написанной на коробки.

4299 RUR
Игра

Игра / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Русский стиль Лото деревянное Ларец


Русский стиль Лото деревянное. Ларец. Русское лото - это старинная русская игра, правила которой предельно просты и всем известны. Традиционная российская игра, о существовании которой знает каждый. Суть игры состоит в том, чтобы первым закрыть определенное количество цифр на своей карточке. Благодаря простым правилам и увлекательности, игра Русское лото завоевала огромную популярность и встала в один ряд с такими развлечениями для большой веселой компании, как домино и карты. Лото способствует развитию наглядно-образного мышления, познавательной активности, памяти и внимания, коммуникабельности. Набор поставляется в ярком прочном картонном ларце.

1222 RUR
Лото деревянное Ларец Русский стиль

Русский стиль / Лото деревянное Ларец / похожие

Подробнее

Лото Русское в картонном ларце, 25x15x16см

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Русское лото Посиделки


Посиделки от компании Десятое Королевство - это интересная игра из серии Русское лото, которая способна на долгое время завлечь ребенка. Смысл игры довольно простой, один из игроков поочередно достает бочонки из темного мешочка, после чего произносит цифру, которая нанесена на него. Другие игроки должны закрыть цифру специальной фишкой у себя на листочке, если таковая имеется. Закрыв один из трех рядов цифр, игрок получает приз. В комплекте: 24 карточки; 90 бочонков; 150 жетонов; 2 мешочка. Особенности: Размер упаковки: 30 х 23 х 6 см

1537 RUR
Настольная игра Русское лото Посиделки Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Русское лото Посиделки / похожие

Подробнее

Лото Русское Узоры (жестяная коробка)


Игру русское лото покупают не только для общего семейного досуга в отсутствие интернета и телевидения, но и в качестве подарка друзьям, близким. Покупатели не довольствуются просто покупкой лото, хотят, чтобы игра была в красивой долговечной сувенирной упаковке и обязательно с русскими мотивами. Именно этим требованиям отвечает красивый и яркий жестяной ларец русского лото с «Узоры», украшенный в стиле национальной сувенирной живописи. Лото в жестяной коробке дешевле любого другого в жестяном чемоданчике, потому, что мы сэкономили только на размерах и фурнитуре, оставив комплектацию без изменения. Содержание жестяной коробки-ларца русского лото «Узоры», как и в остальных наборах: • деревянные бочонки, изготовленные на новом импортном оборудовании – 90 шт, помещены в плотный полотняный мешочек; • пронумерованные карточки из плотного картона – 24 шт; • жетоны пластиковые – 150 шт в мешочке; • правила игры. Жестяная коробка-ларец, в отличие от более дешевых картонных упаковок, значительно долговечнее и лучше защищает внутреннее содержимое от внешних факторов.

1181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра «Русское лото»


Хотите больше времени проводить, собираясь всей семьей, но не знаете игры, которая была бы интересна и Вам, и Вашим детям?  Тогда остановите свой выбор на "Русском лото" — традиционной российской игре, захватывающей и азартной, снискавшей большую популярность своими простыми правилами. Теперь, благодаря набору "Русское лото", Вы сможете сыграть вместе с Вашими детьми в эту увлекательную настольную игру.  Комплектация: Бочонки — 90шт. Сумочка— 1шт. Карточки — 24шт. Материал: Дерево, пластмасса, картон Упаковка: коробка картонная с магнитным замком Размеры упаковки: 19*11*6см.

689 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лото Русское в жестяной коробке «Синий ларец»


Почему мы назвали это лото «Синий ларец»? Все очень просто. Когда разрабатывали дизайн русского лото в коробках, этот вариант дизайна, наравне с «Сувенирным», набрал одинаковое количество голосов. Было понятно, что покупатели тоже могут разделиться во мнении, какой из них выбрать. Поэтому мы не придумали ничего лучше, как сделать русское лото в жестяной коробке «Синий ларец». Русское лото в жестяной коробке «Синий ларец», оформленное в синих теплых тонах, дешевле любого другого в жестяном чемоданчике. Оно привлекает к себе внимание и может послужить отличным недорогим сувениром или подарком для друзей и близких. В этой жестяной коробке-ларце вас ждет настоящая русская игра с присущими ей русскими традициями. Правила игры остались неизменны, изменилось качество бочонков, которые мы стали производить на новейшем оборудовании. В плотном ситцевом мешочке вы найдете: 90 березовых бочонков диаметром в «пузе» 23 мм высотой 24 мм, 24 карточки из плотного картона и 150 дополнительных жетонов. Уже много веков игра Русское лото собирает вокруг себя огромное количество любителей провести вечера с деревянными бочонками в руках и в доброй компании. Это удивительно интересная и в то же время простая игра, принесет хорошее настроение в каждый дом.

1181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Десятое королевство Русское лото


Первая семейная игра

Лото — это всемирно известная игра, которая появилась в Италии ещё в шестнадцатом веке. Суть того самого первого лото, как и современного, сводилась к тому, чтобы как можно быстрее закрывать числа на своих карточках. Однако итальянская версия была сделана с помощью карт, а первая русская уже исполнена с помощью деревянных бочонков с номерами.

Сначала в лото играли, чтобы скоротать время, а позже начали ставить деньги и получать существенные выигрыши. Из-за явного азартного характера данная игра была запрещена в нескольких странах, в том числе почти сразу после появления — в Венеции.

Сегодня лото прекрасно известно почти каждому в нашей стране (отчасти – благодаря обилию телевизионных розыгрышей), в Италии пользуется заслуженной популярностью в качестве сувенира, а в Германии обучение игре включено в курсы для математиков.

Лото в нашей стране

В лото играли ещё при царе: пожалуй, нет другой азартной игры, выполненной со столь глубокими национальными традициями. Крепкие и красивые деревянные бочонки с числами, характерный мешочек для их перемешивания и ларец для хранения — всё это атрибуты раннего русского лото, популярного среди всех слоёв населения. Даже в СССР лото было очень популярным: с 1970-х годов само правительство устроило глобальную игру по правилам этой известной народной забавы.

В нашей стране лото очень быстро обрастало разными традициями и приметами. Например, знатоки истории и этой игры знают, что многие бочонки имеют собственное русское название, которое объявляется без цифр.

Коробка русского лото

Лото, полностью соответствующее русским традициям и современными стандартами, вы можете купить в нашем магазине. В наборе вы найдёте всё для игры: мешочек с традиционным узором, бочонки, карточки, а также правила на русском языке.

Для кого эта игра?

Русское лото — это игра для тех, кто любит и ценит лото. Может стать замечательным развлечением, например, если вы отправляетесь к родителям. Если вас интересует подарочный вариант, рекомендуем обратить внимание на специальное издание лото.


Светлана

« Наша любимая игра. С удовольствием играла в детстве вместе с бабушками и дедушками. С ее помощью мой ребенок быстро выучил цифры до 90. На коробке написано как можно называть некоторые цифры- 11-барабанные палочки, 55-перчатки, 77-топорики, 88- бабушка и т.д. Бочонки деревянные, мешочек ситцевый (у нас розовый), жетоны пластиковые (у нас синие). Рекомендую всем. »

890 RUR
Русское лото Десятое королевство

Десятое королевство / Русское лото / похожие

Подробнее

Лото Русское (ларец) 02002/52150


Настольная игра для всей семьи. Классический вариант исполнения. Стильная подарочная упаковка.

1190 RUR
Русский Стиль

Русский Стиль / / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Русское лото


Традиционная российская игра, о существовании которой знает каждый. Благодаря простым правилам и азарту игра Русское лото завоевала огромную популярность и встала в один ряд с такими развлечениями для большой веселой компании, как домино и карты. Способствует развитию: произвольности (умения играть по правилам и выполнять инструкции), наглядно-образного мышления, активного словаря, познавательной активности, представлений о предметах и явлениях окружающего мира, игровой деятельности, памяти, внимания, навыков общения и партнерства, пространственного ориентирования, необходимых для школьного обучения навыков, абстрактного мышления, сенсомоторной координации. Особенности: Размер упаковки: 30 x 15 x 6 см Вес: 785 г

876 RUR
Настольная игра Русское лото Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Русское лото / похожие

Подробнее

Нескучные игры Русское лото Делюкс


Игра как национальный код

Увидев хоть раз, не забыть вовек. Игра-легенда, прошедшая сквозь года и сохранившая своё очарование и русский колорит (хоть и родилась изначально в Италии). Догадались, о чем мы? Конечно же о лото!

А ларчик-то просто открывался

Русское лото делюкс выпускается в жестяной упаковке с традиционной русской росписью. Внутри — полотняный мешочек с бочонками, правила и листы с номерами для участников. Кстати, небольшой секрет: цифры в столбиках прописаны по возрастающей, от первого до последнего десятка.

А как это все работает?

Ве участник получают по два листа с цифрами. Ведущий поочередно достает бочонки из мешочка. Первый нашедший у себя необходимое число и громко крикнувший об этом получает бочонок. Задача — как можно быстрее заполнить хотя бы один лист бочонками полностью. Кто заполнил первым,тот и выиграл.

Дедушкин сосед снова в игре

Если вы хоть раз смотрели утреннюю передачу «Русское лото», то вам, конечно,известны все эти фирменные фразы:

  • гуси-лебеди — 22
  • стульчики- 44
  • топорики — 77
  • матрешки — 88
  • тот самый дедушкин сосед — 89

И многие, многие другие. Рекомендуем вам использовать их в следующей игре, прослывете знатоком.

1150 RUR
Русское лото Делюкс Нескучные игры

Нескучные игры / Русское лото Делюкс / похожие

Подробнее

Интерактивная всплывающая Пиратская игра, Забавный бочонок, новинка, игрушка-ведро, случайная игра, сложная лотерея, лотерея, удачная игруш...

Мексиканская лотерея крокса, подвески для обуви, мексиканская лотерея, карты Таро, украшения Sz Sm El Sol, аларкан Галло, аксессуары Calavera

Настольные игры MPSport Русское лото Подарочное


MPSport Русское лото Подарочное Классическая игра в лото. В комплекте карточки, бочонки и фишки-заставки. Упаковано в красивую подарочную коробку. Правила игры в лото: Играть могут от 2-х до 6 человек. Перед началом игры выбирается ведущий, который раздает играющим карточки, если игра на деньги или конфеты - вносят плату за одну карточку от 1 копейки или 1 конфеты и более и ставят на кон. Ведущий, не глядя, вынимает из мешочка бочонок и вслух объявляет номер, если у играющих в карточках есть такой номер, то он закрывается заставкой (можно использовать для заставки любые мелкие предметы или бочата лото). Если у одного из играющих будут закрыты все цифры в какой-нибудь карточке в верхнем ряду, он забирает одну треть кассы с кона и игра продолжается, причем следующие игроки теряют право на 1/3 выигрыша, если у них тоже будут закрыты все цифры в верхнем ряду. Если будут закрыты цифры в среднем ряду, то первые у кого он и будут закрыты, получает выигрыш, половину кассы с кона оставшейся к моменту выигрыша. Если будут закрыты все цифры на одной из карточек в нижнем ряду, то он выигрывает весь кон и игра начинается сначала. Карточки перемешиваются и раздаются снова. Если выигрыш падает одновременно нескольким игрокам, кон делится.

714 RUR
Русское лото Подарочное MPSport

MPSport / Русское лото Подарочное / похожие

Подробнее

Настольная детская игра, Русское лото


Русское лото – популярная, традиционно русская игра, пришедшая к нам из глубины веков, и по сей день остается одной из самых популярных настольных игр, как для веселой, шумной кампании, так и для игры в семейном кругу. Лото – одна из первых настольных игр, в которые начинают играть дети. Настольная игра Русское лото привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Игроки выбирают ведущего и вручают ему мешок с бочонками. После этого каждый из игроков получает одну или несколько игровых карточек. Ведущий тщательно перемешивает бочонки в мешке и начинает доставать по одному бочонку, громко и отчетливо объявляя его номер. Каждый игрок проверяет, есть ли на его игровых карточках такой номер. Если такой номер есть, игрок закрывает его жетоном. Выигрывает тот, кто первым закроет жетонами все 5 чисел одной строчки на игровой карте. Можно усложнить игру, и вести ее до тех пор, пока один из играющих не закроет первым все числа на одной из игровых карт. Он считается выигравшим. Если на улице непогода и вся семья осталось дома, то за игрой в лото можно провести интересный вечер. Кол-во игроков: 1+. Время игры: около 30 мин. Комплектация: бочонки - 90 шт., мешок - 1шт., карточки - 24 шт., инструкция. Рекомендовано для детей от 5 лет и старше.

586 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры MPSport Русское лото


MPSport Русское лото картонная коробка с карточками и бочёнками. Правила игры в лото: Играть могут от 2-х до 6 человек. Перед началом игры выбирается ведущий, который раздает играющим карточки, если игра на деньги или конфеты - вносят плату за одну карточку от 1 копейки или 1 конфеты и более и ставят на кон. Ведущий, не глядя, вынимает из мешочка бочонок и вслух объявляет номер, если у играющих в карточках есть такой номер, то он закрывается заставкой (можно использовать для заставки любые мелкие предметы или бочата лото). Если у одного из играющих будут закрыты все цифры в какой-нибудь карточке в верхнем ряду, он забирает одну треть кассы с кона и игра продолжается, причем следующие игроки теряют право на 1/3 выигрыша, если у них тоже будут закрыты все цифры в верхнем ряду. Если будут закрыты цифры в среднем ряду, то первые у кого он и будут закрыты, получает выигрыш, половину кассы с кона оставшейся к моменту выигрыша. Если будут закрыты все цифры на одной из карточек в нижнем ряду, то он выигрывает весь кон и игра начинается сначала. Карточки перемешиваются и раздаются снова. Если выигрыш падает одновременно нескольким игрокам, кон делится.

691 RUR
Русское лото MPSport

MPSport / Русское лото / похожие

Подробнее
ia-progress.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить лотерея русское лото по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте ia-progress.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки лотерея русское лото — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.