IA-PROGRESS.RU

Деревянные игрушки Beleduc Настенный игровой элемент Три в ряд


Beleduc Настенный игровой элемент Три в ряд для детей старше 3-х лет. Особенности: В ходе игры ребенок учится распознавать цвета, развивает ловкость и координацию. Детям предлагается создать различные комбинации из 9 дисков, передвигая их по лабиринту. В комплекте: 1 игровая доска, 10 карточек с заданиями, 1 подставка для карточек.

13901 RUR
Настенный игровой элемент Три в ряд Beleduc

Beleduc / Настенный игровой элемент Три в ряд / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Играем вместе Пирамидка-башня Три Кота


Играем вместе Пирамидка-башня Три Кота Игра начинается с того, что нужно построить башню, укладывая по три бруска в ряд, каждый ряд выстраивая поперёк предыдущего. Затем игроки по очереди вытаскивают по бруску, который нужно положить на верх башни так, чтобы она не разрушилась. Интересное времяпровождение для детей и взрослых: 48 брусков яркие цвета экологичный материал Поможет весело провести время и будет способствовать развитию: координации движений моторики логического мышления внимания Размеры: 8 х 27 х 8 см Материал: дерево Возраст: детям от 3 - х лет

1162 RUR
Пирамидка-башня Три Кота Играем вместе

Играем вместе / Пирамидка-башня Три Кота / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Играем вместе Игра рыбалка Три кота K095-H19006-R


Играем вместе Игра рыбалка Три кота K095-H19006-R Игровой набор Рыбалка Три кота ТМ Играем вместе порадует юных рыбаков. С набором здорово играть в ванной и на свежем воздухе. Особенности: Звуковые эффекты. Световые эффекты. Любимые герои. Комплектация: Удочка. 3 рыбки.

576 RUR
Игра рыбалка Три кота K095-H19006-R Играем вместе

Играем вместе / Игра рыбалка Три кота K095-H19006-R / похожие

Подробнее

Три кота 1TOY Конструктор «Карамелька и ракета»


Приглашаем юных любителей мультсериала Три Кота отправиться в увлекательное приключение на ракете вместе с Карамелькой! Конструктор состоит из 12 крупных деталей, что позволяет с удовольствием играть в него и самым маленьким поклонникам анимационного сериала. В том числе фигурка главной героини - Карамельки. Все конструкторы серии Три Кота совместимы между собой.

719 RUR
1TOY Конструктор «Карамелька и ракета» Три кота

Три кота / 1TOY Конструктор «Карамелька и ракета» / похожие

Подробнее

1,3 м три кольца детский надувной бассейн с принтом плавательный бассейн из ПВХ играть бассейн для купания дома Применение детский бассейн д...

Magellan Magellan Настольная игра Ответь за 5 секунд Детская


Назовите две вещи на букву Р! Два круглых предмета! Три способа поздороваться! Три ближайших улицы! Две детские книги, два предмета в гараже, трёх животных из Африки, два цветка, три вида молочных продуктов, два повода съесть торт! Успели ответить на каждый вопрос за 5 секунд? Тогда вы готовы играть.

1990 RUR
Magellan Настольная игра Ответь за 5 секунд Детская Magellan

Magellan / Magellan Настольная игра Ответь за 5 секунд Детская / похожие

Подробнее

Набор посуды для кукол Пикник Три кота (21 эл.в контейнер 72948


Набор посуды для кукол «Три кота» выполнен в цветовой гамме, которая подымает настроение! Элементы набора украшены наклейками с изображением персонажей мультфильма «Три кота», поэтому играть детской посудой приятно и интересно. Умение готовить и заботиться о чистоте помогут девочке в будущем. Можно устроить чаепитие и научиться сервировать стол.

1200 RUR
Полесье

Полесье / / похожие

Подробнее

Три кота 1TOY Фигурка Три кота - Карамелька


Игрушка в виде фигурки главной героини анимационного сериала "Три кота" - Карамельки. Карамелька - самая младшая из котят. Она озорная, веселая и очень сообразительная. Очень часто именно она находит выход из сложных ситуаций. Фигурка размером почти 6 см изготовлена из высококачественного и приятного на ощупь пластика. Ручки и ножки фигурки подвижные, голова крутится - таким образом интересно и удобно играть и разыгрывать различные ситуации из мультика, или следовать своей собственной фантазии.

251 RUR
1TOY Фигурка "Три кота" - Карамелька Три кота

Три кота / 1TOY Фигурка "Три кота" - Карамелька / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная игра Ловкость акробата


Bondibon Настольная игра Ловкость акробата - игра на развитие ловкости, математических навыков, внимания и координации детей дошкольного возраста. В инструкции описано три варианта игры: Постройте пирамиду или выстройте «акробатов» в ряд и постарайтесь толкнуть мячик пальцем таким образом, чтобы акробаты не упали или расставьте акробатов по возрастанию или тренируйте математические способности, расставляя акробатов по возрастанию или убыванию порядкового номера, распределяя их на команды по четным и нечетным номерам. Можно выполнять задания из книжки, входящей в комплект игры, играть одному или соревноваться с другом.

689 RUR
Настольная игра Ловкость акробата Bondibon

Bondibon / Настольная игра Ловкость акробата / похожие

Подробнее

Конструкторы Три кота большие детали Карамелька во дворе


Конструктор Три кота большие детали Карамелька во дворе Данный конструктор познакомит юных любителей мультсериала Три Кота с Карамелькой, с которой можно отправиться на прогулку во двор, насладится природой. С конструктором можно придумать массу интересных сюжетов. Конструктор состоит из 12 крупных деталей, что позволяет с удовольствием играть в него и самым маленьким поклонникам анимационного сериала. В том числе фигурка главной героини - Карамельки. Все конструкторы серии Три Кота совместимы между собой.

865 RUR
большие детали Карамелька во дворе Три кота

Три кота / большие детали Карамелька во дворе / похожие

Подробнее

Три кота 1TOY Фигурка Три кота - Компот


Игрушка в виде фигурки одного из главных героев анимационного сериала "Три кота" - Компота. Компот - старший котенок в семье. Он уже ходит в школу. Компот слегка тяжеловат и медлителен, но всегда поддерживает затеи младших брата и сестры. Фигурка размером чуть больше 7 см изготовлена из высококачественного и приятного на ощупь пластика. Ручки и ножки фигурки подвижные, голова крутится - таким образом интересно и удобно играть и разыгрывать различные ситуации из мультика, или следовать своей собственной фантазии.

251 RUR
1TOY Фигурка "Три кота" - Компот Три кота

Три кота / 1TOY Фигурка "Три кота" - Компот / похожие

Подробнее

Три кота 1TOY Конструктор Коржик на лодочке


Игрушка в виде фигурки одного из главных героев анимационного сериала Три Кота - Коржика. Коржик - самый неугомонный котенок. Он обожает футбол, бадминтон и кататься на лодках. С конструктором «Три Кота» интересно и удобно играть и разыгрывать различные ситуации из мультика, или следовать своей собственной фантазии. В комплект входит 3 элемента, в том числе детали для сборки лодочки и неразборная фигурка Коржика. Конструктор изготовлен из высококачественного и приятного на ощупь пластика, все конструкторы серии «Три Кота» совместимы между собой.

510 RUR
1TOY Конструктор "Коржик на лодочке" Три кота

Три кота / 1TOY Конструктор "Коржик на лодочке" / похожие

Подробнее

Конструкторы Три кота большие детали Котята на конкурсе


Конструктор Три кота большие детали Котята на конкурсе Главные герои мультфильма Три Кота - Коржик, Карамелька и Компот однажды утром по телевизору услышали, что в городе проходит танцевальный конкурс. Котята всей семьей решили принять участие в конкурсе. Прими и ты участие вместе с любимыми героями! Конструктор состоит из 40 крупных деталей, что позволяет с удовольствием играть в него и самым маленьким поклонникам анимационного сериала. В том числе фигурки главных героев - Коржик, Карамелька и Компот. Все конструкторы серии Три Кота совместимы между собой.

3399 RUR
большие детали Котята на конкурсе Три кота

Три кота / большие детали Котята на конкурсе / похожие

Подробнее

Конструкторы Три кота большие детали Карамелька и ракета


Конструктор Три кота большие детали Карамелька и ракета Приглашаем юных любителей мультсериала Три Кота отправиться в увлекательное приключение на ракете вместе с Карамелькой! Конструктор состоит из 12 крупных деталей, что позволяет с удовольствием играть в него и самым маленьким поклонникам анимационного сериала. В том числе фигурка главной героини - Карамельки. Все конструкторы серии Три Кота совместимы между собой.

865 RUR
большие детали Карамелька и ракета Три кота

Три кота / большие детали Карамелька и ракета / похожие

Подробнее

Продолжи ряд


В серии «Три кота. Логика с наклейками» наклейки становятся не только развлечением, но и отличным инструментом для развития логики и мышления. В книжке «Продолжи ряд» ребят ждут 60 многоразовых наклеек и непростая задачка: разгадать секрет каждого ряда и правильно продолжить последовательность рисунков. На каждой страничке герои суперпопулярного мультфильма «Три кота» приготовили вопросы на развитие внимательности и кругозора. А ещё эту книжку удобно брать с собой – она легко поместится даже в детский рюкзачок и поможет с пользой провести время вместе с любимыми героями.

151 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дополни ряд


В серии «Три кота. Логика с наклейками» наклейки становятся не только развлечением, но и отличным инструментом для развития логики и мышления. В книжке «Дополни ряд» ребят ждут 60 многоразовых наклеек и непростая задачка: определить, что объединяет рисунки в каждой табличке, и правильно заполнить пустые ячейки. На каждой страничке герои суперпопулярного мультфильма «Три кота» приготовили вопросы на развитие кругозора. А ещё эту книжку удобно брать с собой – она легко поместится даже в детский рюкзачок и поможет с пользой провести время вместе с любимыми героями.

151 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лозовская М. (ред.) Дополни ряд


В серии «Три кота. Логика с наклейками» наклейки становятся не только развлечением, но и отличным инструментом для развития логики и мышления. В книжке «Дополни ряд» ребят ждут 60 многоразовых наклеек и непростая задачка: определить, что объединяет рисунки в каждой табличке, и правильно заполнить пустые ячейки. На каждой страничке герои суперпопулярного мультфильма «Три кота» приготовили вопросы на развитие кругозора. А ещё эту книжку удобно брать с собой – она легко поместится даже в детский рюкзачок и поможет с пользой провести время вместе с любимыми героями.

151 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лозовская М. (ред.) Продолжи ряд


В серии «Три кота. Логика с наклейками» наклейки становятся не только развлечением, но и отличным инструментом для развития логики и мышления. В книжке «Продолжи ряд» ребят ждут 60 многоразовых наклеек и непростая задачка: разгадать секрет каждого ряда и правильно продолжить последовательность рисунков. На каждой страничке герои суперпопулярного мультфильма «Три кота» приготовили вопросы на развитие внимательности и кругозора. А ещё эту книжку удобно брать с собой – она легко поместится даже в детский рюкзачок и поможет с пользой провести время вместе с любимыми героями.

151 RUR

/ / похожие

Подробнее

Три кота 1TOY Конструктор «Котята на конкурсе»


Главные герои мультфильма Три Кота - Коржик, Карамелька и Компот однажды утром по телевизору услышали, что в городе проходит танцевальный конкурс. Котята всей семьей решили принять участие в конкурсе. Прими и ты участие вместе с любимыми героями! Конструктор состоит из 40 крупных деталей, что позволяет с удовольствием играть в него и самым маленьким поклонникам анимационного сериала. В том числе фигурки главных героев - Коржик, Карамелька и Компот. Все конструкторы серии «Три Кота» совместимы между собой.

2699 RUR
1TOY Конструктор «Котята на конкурсе» Три кота

Три кота / 1TOY Конструктор «Котята на конкурсе» / похожие

Подробнее

Три кота 1TOY Конструктор «Коржик и машинка»


Однажды герои мультфильма Три Кота увидели необычное зрелище: гонщик на машине разогнался, перелетел через препятствия и установил рекорд! Коржик захотел повторить. Предлагаем юному любителю приключений присоединиться к Коржику в его увлекательной поездке! Конструктор состоит из 10 крупных деталей, что позволяет с удовольствием играть в него и самым маленьким поклонникам анимационного сериала. В том числе фигурка главного героя - Коржика. Все конструкторы серии Три Кота совместимы между собой.

719 RUR
1TOY Конструктор «Коржик и машинка» Три кота

Три кота / 1TOY Конструктор «Коржик и машинка» / похожие

Подробнее
ia-progress.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить три ряд играть по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте ia-progress.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки три ряд играть — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.