ЗВОНИТЕ

8 967 322-22-44

ПРИНИМАЕМ ЗВОНКИ ПН-СБ 10:00-19:00

закажите бесплатную консультацию
Создание сайта. Web-студия.

Создание сайта. Web-студия.

Создание и продвижение сайта безусловно необходимость, которая продиктована временем и сегодняшними реалиями. Заказать разработку сайта в Веб-студии – это огромный рывок вперёд, если Вы до сих пор ещё не рекламировались в такой огромной аудитории клиентов, как интернет, то безусловно, начинать нужно с создания сайта. 

Создать сайт можно в различных Web-Студиях и безусловно, что многие из них отличаются друг от друга. В этой статье, мы постараемся обобщить основные ошибки веб-студий при создании сайта и основные ошибки заказчика, которые он совершает при заказе в веб-студии разработки сайта.   

Ошибки, которые совершает Заказчик обратившись в Web-студию Создать сайт, который в последствии будет приносить прибыль, могут только профессиональные интернет-маркетологи, работающие в паре с хорошими программистами. Огромной ошибкой Заказчика сайта, является то, что он пытается влезть в процесс разработки и создания сайта. Например, заказчик пытается определить структуру сайта, расположение элементов на нём и т.д. Всё дело в том, что человек не знающий, как правильно создавать сайты, руководствуется своим воображением и фантазиями, что в итоге чревато не эффективностью сайта. Огромное количество сайтов, которые созданы и разработаны в веб-студии, в дальнейшем переделываются под нажимом заказчика, который может выдумывать что угодно. Например, заказчику не нравится цвет или оформление сайта, заказчику также может всё нравиться, но он хотел, что-то другое, что-то особенное и внеземное. Такие люди руководствуются принципом – «кто платит, тот и заказывает музыку». Конечно, идя на поводу таких Заказчиков, часто приходится вносить коррективы в сайт, и веб-студии, обычно, уже знают на перёд, что переделанный сайт под капризы заказчика, будет менее эффективен.

Заказчик не знает какой сайт ему нужен! Максимум, что может знать заказчик, это то, какой сайт он хочет, но разница между хочет и нужен, просто огромная. Например, обратившись в нашу Веб-студию по разработке и созданию сайтов, мы бесплатно Вас проконсультируем и составим план действий, в котором соответственно будет указана стоимость и время разработки сайта. Главное, мы чётко определим цели, что позволит понять, какой именно Вам нужен сайт, и тут бывает такое, что заказчик считает, что рекомендуемый веб-студией сайт ему не подходит. Заказчик может убеждать, что создавать сайт нужно простой, всего лишь одну или две страницы, что конечно будет дешевле, но такой сайт не всегда может достигать поставленных целей. Веб-студия по созданию сайтов 100% знает, какой нужен Вам сайт, если вы считаете, что можете сами определить какой вам нужен сайт, то скорее всего Вы профессиональный интернет-маркетолог или вы заблуждаетесь… Ошибки, которые совершают Веб-студии Зачастую при создании сайта, веб-студии пренебрегают заполнением брифа по созданию сайта, что в последствии может оказаться для них карой небесной. Заполнение брифа заказчиком – это необходимость №1. Если бриф не был заполнен заказчиком, то в будущем такая веб-студия, скорее всего столкнётся с проблемой, а именно с капризами заказчика. Который будет говорить, что цвет не тот, меню не там и т.д. Определите основные элементы сайта вместе с заказчиком, от этого ещё никто не умирал, а польза, как для веб-студии, так и для заказчика – огромная! Составление договора и безналичный расчёт, также является основой надёжных и предсказуемых отношений между заказчиком и веб-студией. Перед началом создания сайта, обязательно составьте договор, а деньги принимайте только проводя через кассу. Некомпетентность веб-студий. Иногда, пусть и редко, но бывают очень сложные проекты, которые требуют много сил и времени, а самое главное, реализовать такие проекты может только сплочённый, опытный коллектив, и к сожалению не все web-студии обладают таким коллективом. В итоге, взяв ношу не по силам, веб-студия не удовлетворяет потребностей заказчика при создании сайта и проект не приносит нужных результатов. При выборе веб-студии, обязательно ознакомьтесь с портфолио, что позволит понять, способная ли такая студия выполнить заказ или нет.

Безусловно, что ошибок при создании сайта, как со стороны заказчиков, так и со стороны веб-студий намного больше, но если вы не будете допускать тех, которые описаны в статье, то скорее всего при создании сайта у вас не возникнет трудностей.

Читайте также "Социальная реклама"